SOMMINISTRAZIONE ALIMENTIlaura pintus2021-01-19T18:42:25+01:00 CORSO INTERO E DI AGGIORNAMENTO HACCP PER LAVORATORI OPERANTI NEL SETTORE ALIMENTAREIl corso HACCP, intero e aggiornamento, indirizzato ai lavoratori del settore alimentare, è finalizzato al rinnovo delle competenze fondamentali allo svolgimento delle corrette procedure di igiene degli alimenti, tutelando la salute del cliente, grazie ad elevati standard igienici. Il periodo di aggiornamento del corso è regolato dalle normative vigenti nella Regione in cui operano i lavoratori interessati . VAI AL CORSOISCRIVITICORSO DI AGGIORNAMENTO PER ADDETTI ALLA SOMMINISTRAZIONE DI ALIMENTI E BEVANDEIl corso di aggiornamento obbligatorio per la riqualificazione e l'innalzamento del livello professionale degli esercenti l'attività di somministrazione di alimenti e bevande, fornisce un approfondimento sui contenuti in materia di igiene, sanità e sicurezza per accrescere le competenze, le conoscenze e le capacità di gestione di base acquisite dagli operatori. VAI AL CORSOISCRIVITI